Conociendo la Nueva Carta Otoñal en Normandie Ondarreta

Cambiamos de temporada y con ello los colores, sabores, olores...

Por ello el Grupo Ondarreta realizó la presentación gastronómica a periodistas, gastrónomos, influencers...



De la mano del gran chef Juan Pozuelo nos propuso una degustación de temporada para un clima mucho , más propicio al buen comer y al buen beber.



Las cartas se engalanan para recibir a las nuevas temperaturas, con los nuevos rigres climatológicos, el salmorejo  otras viandas propias del verano son ahora sustituidas por platos tan interesantes y apetecibles como sus míticas alubias de Gernika que tradicionalmente estrenan esta carta otoñal, su sopa de cebolla que directamente entronca con el origen francés de  "la Normandie", sus setas con jugo de carne o las soliicitadas albóndigas de rabo de toro.

Aún así en su extraordinaria carta se pede encontrar platos tan afamados, como su steak tartar elaborado en la mesa a gusto del comensal., su merluza rellena de txangurro o sus famosas crepes suzzete al Gran Marnie, esta última he de decir a modo particular que unn goloso no puede dejarlo pasar.









A veces vale más una imagen para comentar algo, y este fue nuestro menú degustación y la gran compañia de la que disfrutamos.







Os deseo un muy feliz comienzo de semana y que se os abra el apetito como a nosotros en Normandie Ondarreta.


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