Nuevo Gastrobar en Chamberí / RUTA 20


Casi, casi la Semana Santa la tenemos encima, por ello quería escribir el post y que los os quedais en Madrid podáis disfrutar de la gastronomía más castiza.



El equipo de Ruta 20 está formado por David Tuñón e Isaac Ortiz que han creado una nueva propuesta de gastrobar en el que se logra fusionar la comida tradicional con detalles de la gastronomía internacional.




Desde sus comienzos, David, es un chef atrevido que no encuentra límites cuando llega el momento de innovar y probar nuevos sabores, ingredientes y técnicas culinarias, sabiendo que el paladar español está siempre buscando nuevas experiencias gastronómicas. 

David ha trabajado en los mejores restaurantes de Madrid, colaborando con grandes chefs como Pepe Gorines y Alberto Chicote.

Ambos son amantes de todo tipo de cocinas y los productos de calidad son la base de sus platos, fusionándolos con sabores de tendencia, logrando así una experiencia única para sorprender y hacernos sentir como en casa.



Resumiendo, Ruta 20 es la estación de sabores y nuevas experiencias para tu paladar a lo largo de una ruta gastronómica. Aquí os dejo las imágenes de los platos que pudimos degustar.


Sardina ahumada con salmorejo

Cachopo con salsa de cabrales

Secreto Ibérico con torta del casar



! os están esperando ¡

Para conocer un poquito más sobre ellos: http://restaurante-ruta20.es/






Si quereis seguir mis publicaciones diarias os invito a hacerlo a través de :

FACEBOOK: https://www.facebook.com/patricia.aguilarromera 

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/by_patricia_aguilar/?hl=es 

TWITTER: https://twitter.com/feelshopping?lang=es


Os deseo un domingo maravilloso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Vistas de página en total

Twitter Updates

Meet The Author

.